Dispositivi & accessori
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di chicchi di melagrana
-
40 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
600 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
-
500 g di foglie di spinaci freschi
-
40 g di gherigli di noci sbriciolati grossolanamente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
569.5 mg
Proteine
33.1 g
Calorie
2044.9 kJ /
488.8 kcal
Grassi
34.7 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
11.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Salmone con crudo di pomodori
35min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min